ВДОХ

Игнатьева Натали
Я прогуляла это лето,
Взлетала выше снов,
Теряла мысленное эхо,
Смолкала мнимая любовь.
Прочитала все дожди,
Ловила капли на лету,
Свой сон на волю отпусти,
Я по следам его найду.

Письма канули в огне
Несбыточных желаний,
Не нужно помнить обо мне,
Сотри в мире мечтаний.
Чувства выдумка, и только
Сердце вторит небу вновь:
Терять - безумно горько,
Но всё же это нелюбовь.

Я пролистала сны,
Мы вместе, но в разлуке,
Ты пил сияние луны,
Держал в карманах руки.
Я растопила льды,
Тонула, но не утонула,
Сберёг глоток беды,
Жизнь меня вдохнула.