Теряются люди во времени странном

Жанна Ракицкая
Теряются люди во времени странном -
оно прибавляет охотно года.
Но в городе нашем с тобой безымянном
родных забирает, как смерть, навсегда.

Стираются грани обычной вселенной -
жизнь учит давать и не ждать ничего.
Ты можешь смотреть свысока и надменно -
не станет, увы, по щелчку всё легко.

Забудутся встречи, слова и улыбки -
проклятое время позволит остыть...
Прошу, замечайте по жизни ошибки
и успевайте всем сердцем любить!