Победа

Самый Любимый Читатель
Прошло немало лет с поры военной,
Однако помним мы всегда,
Былые подвиги героев и их великие дела.
Еще горит огонь наш Вечный,
Да будет так из века в век,
А только жил бы в мире светлом,
                без войн счастливый человек.


9 мая 2018 года