письма Гефсиманский сад

Александр Ярилин
Отче Мой! Да минует меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Нет травы и цветов в Гефсиманском саду,
Только солнце, песок и оливы.
Те, кто выжить смогли в этом знойном аду.
Будем живы. Ещё будем живы.
               
А от древних дерЕв лишь пустая кора,
В ней колючих ростков вьются гривы.
Это, бывших когда-то, олив детвора.
Будем живы. Ещё будем живы.

И зеленые листья, шумя на ветру,
Говорят, что от жизни счастлИвы.
Каждый шепчет:"Я знаю, что я не умру".
Будем живы. Ещё будем живы.

Здесь был тот, кто сказал:"Смерти нет. Смерти нет!".
И слова его были правдивы.
За закатом всегда наступает рассвет.
Будем живы. Ещё будем живы.

Нет травы и цветов в Гефсиманском саду,
Только солнце, песок и оливы.
Те, кто выжить смогли в этом знойном аду.
Будем живы...
             Ещё будем живы.