Нет тебя милее...

Леся Любовь Радужная
Нет тебя милее.
Сердце рвёт на части.
Не найти добрее.
Весь в твоей я власти.

Может быть на маму
Ты мою похожа.
Подхожу вновь к дому.
До чего всё схоже.

- Милый мой, родной
Пришёл, тебя ждала.
Наготовила всего,
Блиночков напекла.

Будто не было забот. 
Деток полон дом.
Про тебя я напишу
Сказок целый том.

Ты моя Дюймовочка,
Золушка, волшебница.
Без улыбки ласковой
И денёк не вертится.

Каждый день домой
Спешу,
Встреча, как награда.
Встречей этой дорожу
И другой не надо.