Здесь не бывает чудес

Гималайский Кедр
Здесь не бывает чудес.
Тех, что между людьми.
Звездами вспыхнул лес,
Ветер коснулся струны...

Шелеста тихих дубрав,
Шелковых волн полей...
Хочется в них упасть,
В шум взлететь тополей.

Хочется с солнцем идти
По искрящимся льдам
И провести мечты
Как усталых солдат...

К цели всех светлых надежд,
К чуду между людьми...
Ради него радеть
Звоном этой струны.

П.С.

Скорость всех перемен
Определяют те,
Кто медленнее всех
Поверит, что он человек...

Что по-другому нельзя,
Что все другое - обман...
Иначе только леса,
Нежный цветочный туман.