О, Боже, одари меня любовью...

Ольга Вятская
О,Боже,одари меня любовью,
Чтоб без остатка растворилась в ней.
Пусть будут слёзы мук,не прекословлю,
Душа продрогла в сумраке ночей.

Ей хочется высокого паренья,
Круженья вальса в звёздности миров.
Полёт,быть может,кончится паденьем,
И сгину в пекле жертвенных костров.

Всё ж в сердце хладном льдинка растворится,
Взойдёт надежды новая заря.
И пусть недолго счастье то продлится,
Я буду знать,что жизнь прошла не зря.