Привет-привет

Татьянич Татьяна
Привет. Мы с тобой не знакомы.
Ты много прочла обо мне?
Спроси меня что-либо. Тонну
Я слов расскажу о себе.

Читаешь и смотришь украдкой?
Желая секрет разгадать…
А тайна-не тайна, а папка
Секретов где штук… сотен пять.

И здесь, на просторах инета
Один за одним достаю
Из папки о жизни секреты
И людям свой опыт дарю

Ты ищешь во мне чертовщинку…
Что хочешь побольше узнать?
Не враг я тебе.
В сердце льдинка?
…Одну мы делили ж кровать……

Ты знаешь, порой, представляю
Могли ведь подругами стать.
За мудрость тебя уважаю,
За смелость другого прощать.

Ты знаешь,.. «не враг-не подруга»,
Не рви себе сердце, не лезь.
Я делала так же. Так глупо.
С локтЯми в чужую жизнь лезть.

Не бойся! Не будет подвоха.
Не жди от меня в спину нож.
И ты и я ходим под Богом.
Все к лучшему. Было. Так что ж?