Сам знаю, что не знаю

Владислав Копацкий
Кто любит, замечает детали.
Кто не любит, не видит и целого.

Любимая и любящая, в трудный для мужчины момент заплачет, помолчит, или подскажет. Чужая будет читать мораль, будет напрягать психику, или уйдёт.

Чтобы сказать правду, постарайтесь быть к человеку как можно ближе. Иначе это выглядит, как бросание камней в его лодку. Конечно, если вы в него попадёте, можно потом и пожалеть. Но это воспримется как притворство. А если не попали, то отталкнёте его и надолго.

Если женщина говорит вам, что вы пьёте из неё энергию, уходите от неё. У неё есть тот, кому она эту энергию отдаёт.
Хотя, можно продолжить, подгонять к её подъезду дорогие лимузины счастья. Но, в один из моментов её раздражения поинтересуйтесь, не олигарх ли её второй воздыхатель. И если она сама к нему тянется, - номер голый. Если он, её не отпускает, … - у вас есть шанс. Но, если она при этом всё время виляет, а сути не рассказывает(такая принцесса) значит хорошо устроилась… Попробуйте оторвать ягнёнка от соски, будите враг номер один.

Как не крути, но, каждое последующее поколение теряет часть знаний, опираясь на поверхностный материал своего опыта. Который отживает быстрее, чем развивает сознание.