336. Когда приходит грусть, тоска...

Людмила Гусева 3
Когда приходит грусть, тоска...
Радушно "двери" открываю,
Кормлю их досыта сама
И от того страдаю...

И всё печальнее глаза,
И всё сильней кручина.
Гони, гони - стонет душа,
Не с теми подружилась!

И достаю карандаши,
И чистый лист бумаги,
Включаю музыку свою,
Душой и сердцем оживаю!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Лето - жаркая пора,
Скучать некогда пока,
И желаю от души,
Жить без грусти и тоски.
(Сергей Афанасьев 62)
    ___________
Много тепла и света.
Нарисуй картину ты,
Где солнце, море и цветы...
Счастья вам и радости!
(Галина Титова -Дмитриева)
    ____________
Пусть Радость,
Музыка и Свет
Тоске и грусти
Скажут НЕТ!
(Валерий Нуартье)