О чтении

Андрей Калецкий
Мой метод чтения так нов,
Что захотелось поделиться.
Читаю только между слов
Лишь слышу, как шуршат страницы.

А между слов одни пробелы,
Легко читать любой роман.
Берите книгу в руки смело
И с ней ложитесь на диван.

Но если есть вам с кем прилечь,
Тогда роман отправьте в печь.