Не говори - я сердцем слышу

Человек Бесконечности 2
Спешу к тебе в объятьях ночи
и поскорей хочу прижаться.
Я так соскучилась! Ну очень!
Дыханье наше слилось в танце.

Меня так крепко обнимаешь
(ещё чуть-чуть - поедет крыша),
твердишь, что каждый миг скучаешь.
Не говори - я сердцем слышу.

02.08.2018, Человек Бесконечности