Тебя ревную

Александр Сауков
Ко всем тебя ревную, ко всему,
Теперь другие люди окружают.
Те чувства, я без боли не пойму,
Твой стан моря другие обнимают.

А улицы у дальних городов,
В лице твоем улыбку вызывают.
К заданию такому не готов,
Тебе я в этом только не признаюсь.

Тебя ревную к камню на мосту,
К швейцару дверь который открывает.
А ветер за предателя сочту
И в алых парусах его поймаю.

Подхватит атмосфера словно вихрь
И унесёт подальше в неизвестность.
Но знай, я не оставлю вас одних,
И будешь всё равно моей невестой.

На берег выйдешь, сразу посмотри,
Как я стою под теми парусами.
Потом с тобой до утренней зари,
Мы будем любоваться небесами.

Как сцена станет, для тебя весь мир,
Тогда ты для меня сыграешь роли.
Любимый мой актер, ты мой кумир,
И рада будешь той счастливой доле.

02.08.2018 г.               АС