28. 7. 2018. Армейский косяк

Геннадий Трофимов 2
Ещё косяк,парнишка залетел.
Дисбат три года,перелом судьбы.
Но штаб дал выбор,прапор или зона.
И в прапора,парнишка тот ушёл.

Он сделал выбор,жизни на пути.
Решил так лучше,в армии остаться.
Не прогадал,на выборе судьбы.
И осознал,ошибки дедовщины.

Кому чего,начертано судьбой.
И сами мы,судьбу свою решаем.
Какой дорогой,нам идти по жизни.
Где перекрёсток,из семи дорог.