А может...

Эмилия Лия
Давно не встречались, забыли друг друга?
Иль гордость сухая вселилась в сердца...
А может решили мы выйти из круга?
Начала в нём нет, середины, конца...

Смешались узоры травою измятой,
И сонны мечты у лета-жары...
Дыша атмосферой реальностью сжатой,
Надеяться глупо в новый порыв.