я жив

Грустная Мэри
 я умираю ,нет я совсем не болен
 и на меня ты не клади печать,
 своей любви , я вообщем всем доволен

 нет я не прав пора мне отвечать
 я буду жить  и радоваться жизни.
 ища во всем по счастью благодать
 и за любовь твою и за отчизну
 я говорю мне рано погибать!
 вот я уже встаю с кровати,
 беру листок,пишу за слогом слог
 и говорю спасенье бога мати
 я рад что жив и отдаю вам долг,
 я буду жить. на то я был рождён
 я буду в поле пахоту возделов ,
 с улыбкой тихо убирать свой лён.
 и рыб улов вновь продавать на рынке.
 спасибо господи ,и матери моей
 я буду жить, и воспевать все это
 я буду рад до самых старых дней
 что жив остался в это лето.