Друзья?!

Наталья Ерко 7
        _
Так легко друзья теряют память
Так легко, что глазом не моргнешь…
Расставались любящие вечно,
А, теперь… И тени не найдешь!

Ну, так, что ж скажите это было?
Сон ли это? Или полный бред?
Почему сегодня через годы
Прежних чувств в помине больше нет?!

Грустно, одиноко, даже пусто…
Было ли, что было? Или нет?
Здесь никто на это к сожалению
Никогда не сможет дать ответ!