Ты ещё

Юль Тольна
Говорит, не уходи, глупышка,
Согрею вот здесь - у сердца,
Будем дружбу водить по-соседски,
Пить чай, читать полезные книжки.
К груди комочком прижмусь, ой классно.
Останусь на ночь, не разрисуешь пастой?
Ты ещё тот шутник, озорник и пранкер,
Но с тобою повсюду праздник.
Даже сейчас вот - слушать сердечные стуки..
У тебя ведь не было лучше подруги?