На Бейкер-стрит, который год...

Виталий Иосиф Ворон
На Бейкер-стрит, который год,
Великий КотоХолмс живёт.
Трясётся в страхе лиходей,
Боясь его кривых когтей.

Ничто не скроется от глаз,
Он сыщик самый первый класс.
Ждёт кара весь преступный мир,
Ведь Шерлок Холмс его кумир.