1000 и 1 ночь

Николай Глухинько
Не покидай меня Шахерезада,
НЕ в силах я, себе уже помочь.
Другого счастья больше мне не надо,
Прошу побудь со мною ещё ночь.

Тебя готов я слушать бес прерывно,
Меня волнует сказки той сюжет.
В тебя влюблён, скажу тебе на вечно,
В стихах об этом на пишу сонет.

Давай ещё, мы по живём в том мире,
Где были в эту сказку влюблены.
Пусть Шамбалу все ищут на Памире,
Свою же ночь, мы проведём в любви.