Без ответа

Анжелика Лукинова
Дождь, туман, симфония грусти,
Словно в вальсе плывут облака.
Но с рассветом тревога отпустит,
Испарится империя зла.
С робким возрождением надежды,
Мир приобретёт прекрасные черты.
Без фильтров все станет как прежде,
В страну чудес позовут соловьи.
Я всегда уходу без ответа,
Доверяя лишь кличу ветров.
В атмосферу кофе и лета,
В мир загадок, улыбок и снов.