Я так боюсь потерять Тебя или слёзки домохозяйки

Вика -Ежевика
Я так боюсь потерять Тебя!
Как редко с работы Ты мне звонишь…
И как мне принять и понять себя –
Ведь совсем не молчишь, о Любви говоришь.

Всё ж скучаю и жду я твоё смс,
Но молчит телефон, зазвонил только раз…
Его будто схватил уж давно парез…
Это вредно всегда и для всех биомасс.

Я просила, прошу написать ЛЮБЛЮ…
И отвечу тебе что-то вроде: И Я…
Но, молчишь… и тебе я свой гнев явлю –
Свою боль расскажу, ничего не тая.

Днём одна… Вновь ОДНА… Нет со мною тебя.
Только вечером вновь, без остатка ты – МОЙ…
Я тебе не нужна? Я тебе не жена?
Ты забыл, как был плотью одною со мной?

Очень больно. Как больно одной мне ждать
Проявления нежности и сострадания.
Надоело за этим за всем наблюдать,
Иль начнётся моя шпиономания.

Нужно мне на работу скорей выходить,
А не слушать тебя, делать то, что хочу.
И смогу я тогда из себя выводить –
И молчаньем своим уж тебя огорчу!

Или нет? Не смогу…Тебя очень Люблю!
Просто сяду, дождусь от тебя смс…
Я Тобой дорожу. Я у БОГА в долгу.
Оттого и терплю…Пусть у нас стипль-чез!

P.S: вообще у меня ангельский характер! ...наверное)))))