Я жить хочу...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  жить  хочу  в  такой  стране,
Где  справедливый  Царь  на  троне,
Где  не  сгорает  мир  в  огне,
Агенства  СМИ  во  лжи  не  тонут.

Хочу  всем  сердцем  уважать,
К  добру  стремящиеся  власти,
Державу  с  ними  созидать,
И  отражать  стихий  напасти.

Чтобы  стоять  пред  алтарём,
Любовью  созданного  храма,
Чтоб  возрастать  духовно  в  нём,
В  любви  последнего  Адама.

Хочу  я  жить в  такой  стране,
Где  люди  Бога  прославляют,
Не  скачет  воин  на  коне,
Людей  за  веру  убивая.

Я  жить  хочу  в  таком  краю,
Где  соблюдаются  законы,
Не  грабят  вотчину  мою,
Ради  короны  Вавилона.

Я  жить  хочу  среди  людей
Богобоязненных,  правдивых,
Где  берегут  страны  детей,
И  не  стремятся  за  наживой.

Раздолье  жить  в  системе  злой
Ворам,  насильникам,  маньякам,
Где  всяк   мерзавец  в  ней  герой,
Зло  совершать  под  сенью  мрака.

Они  насилуют  детей,
И  не  щадят  грудных  младенцев,
Сдают  на  органы  людей...
Мир  сатаны  -  большой  Освенцим!

Живут  под  маскою  святых
Шуты,  ханжи  и  лицемеры,
Добиться  бонусов  своих,
В  обход  любви  и  чистой  веры.

В  системе  -  мается  душа,
К  ней  приспособиться  не  может...
А  жизнь  -  по  сути  -  хороша!
Но,  компромисс  в  ней  невозможен.

Ведь,  сделка  с  совестью  всегда
Ведёт  к  моральному  урону...
Что  скажешь  Господу  тогда???
Живи,  душа,  в  сём  мире  скромно.
          **********************
Коль  хочешь  душу  чистой  сохранить,
Идти  на  сделку  с  совестью  не  надо.
По  принципам  Господним  надо  жить,
На  мир  смотреть  спокойным,  мудрым  взглядом.

Пусть  сердце  будет  твёрдым,  как  алмаз,
И  трезвым  остаётся  в  духе  разум,
На  добрые  дела  намётан  глаз,
Злых  дел  не  стать  участником  ни  разу!

Ты  -  сердце  на  волну  любви  настрой,
К  делам,  несущим  смерть,  не  прикасайся!
Войти  неосквернённым  в  рай  земной  -
Всегда  в  любви  Господней  оставайся!
_____________________________________

1 Коринфянам  15 : 45 (Так  и  написано:  "Первый  человек
                Адам  стал  душою  живущею,  а  последний
                Адам  есть  дух  животворящий)   
Последний  Адам  -  Иисус  Христос. 

2 Коринфянам  5 : 10  ( Ибо  всем  нам  должно  явиться  пред
                судилище  Христово,  чтобы  каждому  получить
                соответственно  тому,  что  он  делал,  живя  в  теле,
               худое  или  доброе)