Он лишних слов совсем не говорит...

Елена Хомка
Он лишних слов совсем не говорит,
Он смотрит по-особенному будто,
А весь его душевный колорит
Не на показ и тайною окутан.

Бывает,  вижу я его насквозь,
Бывает, в чём-нибудь не понимаю.
Но что с того? Он в жизнь мою принёс
Вселенную загадочного рая.

И без него я будто не дышу,
Не ощущаю яркие мгновенья.
Лишь с ним наедине я нахожу
И свет любви и нежность вдохновенья.