отдаться страсти пылких грёз-

Леонид Говоровский
На ум найдёт порой забота,
безумцем слыть, когда охота.
Похмельными надеждами блуждать,
с невольных счётов квоты собирать.

Чтоб в лоно скорби удаляясь,
и мечтаньем кротким осеняясь.
Оригинальным способом стремлений,
погрузиться в чудный мир явлений.

Чтоб феномен любви пытать на пробу,
влача судьбу всё ближе к гробу.
И в эпилог финального исхода,
кайф ловить на правах урода....

Совращать любимых лесбиянок,
среди податливых крестьянок.
И неволить мысли свежих струй,
как на робких встречах поцелуй.

Быть объектом долгих рассуждений,
когда мечты любви не терпят мнений.
И коль любовью болен ты всерьёз,
лишь отдаться страсти пылких грёз.