Под вуалью галактик и звезд

Призрак Багиры
Ответ на стихотворную  рецензию
 *******************************

Под вуалью галактик и звезд,
В океанском безбрежном пространстве,
Не найдешь ароматных ты роз,
Но Плеяды - в парадном убранстве!

Нету волн, хоть кругом - Океан,
Не услышишь заветное Эхо,
Но Свободою будешь лишь пьян,
А возможно – узнаешь секреты!

В бесконечном плену темноты,
Нам лишь звезды дорогу покажут,
Что бы с Космосом - стали «на ты» -
Много древних легенд вновь расскажут!

Из тумана, на Млечном Пути –
По мосту, что из Радуги звездной,
Лишь в один конец сможем пройти,
В тень космической вязи морозной!

Вновь открыта небесная мгла,
Опоясав  кольцом Зодиака,
Воображенья вышьет игла,
Сказку звезд, на плаще среди мрака!

 Написано 31.07.2018 17:27
 ***********************************
 За вдохновение  я  благодарна Автору
 Странное Эхо
 (к сожалению, закрывшему свою страницу)