Мир в котором ты блуждаешь мыслью

Игорь Анников
Мы цепляем мир материальный ,
Он «в ответку» зацепляет нас
Коготком уверенным фатальным
И своё он точно не отдаст .

Фантики безмерного посыла
Будоражат и легко влекут
Только есть невидимая сила
И её не зацепить «врагу»

Просто помни безо всяких «если»
Образный полёт неистребим
Мир в котором ты блуждаешь мыслью
Может быть отчётливо любым ! .