Под вечным солнцем лишь пустыня

Эмма Клейн
Под вечным солнцем лишь пустыня

Другая сторона всегда людей манит,
где на деревьях те же самые листы;
расширить кругозор, нас новое пленит,
тут и сердца янтарным солнцем залиты...

И ты под козырьком, становишься родной,
под небом,... обман проходит стороной!