Зелёный лес. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Под ветром зашумел зелёный лес.
Тенеэкологизм мы  изучаем.
Собрали здесь грибы! Грибов нет здесь!
Калины ветка  угощает чаем.

--------------------------------
 Схема вышивки "Деревья" для народного творчества.(Pinterest).
Педагоги Ольга Козин, Владимир Дудка.