Кто долго ждал

Бесконечный Век
Моя не проходящая любовь,
ей не страшны превратности судьбы.
Пусть даже сердцу причиняет боль,
в признаниях уста её скупы.
*
Я отправляю к берегам мечты
корабль мой наполненный надеждой.
И стану ждать зов утренней звезды
похожее на пенье птицы нежной.
*
Кто долго ждал - тот знает вкус разлуки
и бережней относится к любимой.
Фальшивы все без исключения звуки,
когда там нет любви необходимой...