На заказ мужу

Проскура Татьяна
Ты знаешь, Жень, а я с тобою рядом
Все та же девочка, что девятнадцать лет назад
Все так же таю, под твоим, любимым взглядом
Все тот же чувств фонтан и счастья водопад

Я обещала быть с тобой всегда, когда-то
И радости и трудности - все пополам делить
Знакомы мы уж четверть века - это тоже дата
Такого, Жень как ты, поверь, легко любить

Но, знаешь, Жень, «всегда с тобой» - безумно мало
Не просто муж - мой лучший друг, моя судьба
Спасибо Господу, не раз, не два уже сказала
За нашу встречу, за детей троих и за тебя

Надеюсь, вскоре мы достроим «Отчий дом»
Чтоб было бы, где внукам нашим порезвится
Светло, свободно и просторно будет в нем
И все что так мечталось вместе - пусть случится!

И что б ни ждало нас, Жень, там, впереди
Какую бы Господь не дал еще дорогу
С тобою за руку готова я вперед идти
За все, что пережили мы - спасибо Богу!