Время дружбы нашей настало...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Олег Кротов2***
***Украина песня***
******************
http://www.stihi.ru/2010/05/29/525
***********************************

Спасибо за доброе сердце,
Украина мне, как сестра.
За её я здоровье болею.
Выздоравливай, будь же добра.

Сбрось скорее свои ты оковы.
Злодеяний числа уж не счесть.
Защитят, обнимут дубравы.
Сколько можно обиды терпеть.

Совьёшь гнёздышко мирно в России.
Я тебя обогрею теплом.
Бога столько о мире просили.
Знаю, мне ты ответишь добром.

Время дружбы нашей настало.
Я любила тебя и люблю.
Сколько времени вдаль убежало.
Я о нашей всё дружбе пою.