Там за поворотом

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё чуть-чуть и там за поворотом,
Исчезнет ускользающий мой след.
Мимо пройдёт мной не прощённый кто-то,
Шепча под нос себе какой-то бред.

Я может быть,кого-то и обидел,
До боли сам обижен много раз.
Но всё же и любовь и счастье видел,
И я в душе люблю всех Вас.

В глазах моих,тепла и света море,
Ну а в душе,сердечности запас.
Пусть не приходит в Ваше сердце горе,
И пусть Господь хранит всех Вас!