***

Елена Митрофанова 3
Я выросла из слов, как к осени подросток.
Мне нечего надеть из старого. Висит
Молчание в шкафу. Казалось бы, так просто -
Примерить… «Подошло? Ну, стало быть, носи,
Пока не надоест» - вздохнёт легко удача,
И упорхнёт туда, где кружит карнавал
Всех тех, кто день и ночь по-чёрному ишачат,
Чтоб выйти в том, чего никто не надевал.