Давай не будем

Вячеслав Корнеев
Давай не будем врать друг другу,
Совсем, и даже в мелочах,
И даже если злую вьюгу,
Я получу не замолчав.
Давай не будем врать, быть может
Случайно мир перевернув,
Ты скажешь хорошо, но всё же
Взглянув с улыбкой на Луну.
И говоришь мне, всё возможно
Но ведь условия тиски,
Попасть туда вдвоём несложно.
Застыв на веки от тоски.
Давай не будем ставить точки,
Не стоит слишком усложнять,
Простив друг другу всё заочно,
Как прежде стало что бы опять...