ты же думала, что ты сильная

Белка Летяга
ты же думала, что ты справишься,
что ты выдержишь. что ты сильная.
только он все ломает - знаешь ведь,
как все это невыносимо и
если б не было года этого,
ничего, из того,что сказано,
то была бы сильнее точно,но
как будто бы чем-то связана.
ты-то думала мол "я попросту
обойду стороною это все".
а в итоге втянулась полностью-
чуть продвинешься - засосет.
и что делать теперь, не сдавшейся,
но в дальнейшем не победив?
просто это настолько страшно,что
думать "что" не хватает сил.
без него ты теперь слабее в два,
нет,в пять тысяч слабее раз.
и от страха кружится голова
и почти не хватает фраз.
и боишься его не встретить
или встретить,но не с собой.
ты боишься ему ответить,
хоть так часто горишь огнем.
ты боишься,что он исчезнет,но
по секрету,как ни крути,
все давным-давно за вас решено:
он придет.и не сможет уже уйти.