Мозгоклюи

Наталья Ерко 7
        _
Как же так получается право?
Начиналось ведь все не так!
Мы ведь тоже  на этом свете
Появились не просто так?

Это были любовь и чувства
Тех же самых простых людей
От которых не мало в мире
Появилось на свет детей…

Нас лелеяли, нас любили,
И растили нас как могли!
Повзрослели мы вдруг…
И что же? Мы наверно сума сошли?

Мы забыли свое начало
Потекли нашей жизни струи!
Ну, а тех, что нас воспитали…
Называем мы: «Мозгоклюи»!