Нежная струна

Антонина Селихова
В углу гитара загрустила.
Она, как малое дитя,
К хозяйке на руки просилась,
Заигрывая и шутя.

Гитарная судьба такая.
В руках, умеющих, - играть!
И слушать пенье, не смолкая,
Струною нежною звучать.

У мастера гитара звОнка,
Крылатая. Так хороша.
И радостная, как девчонка.
Звенит, звенит любви душа.