Трудно

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мамочка родная,
Ты прости меня!
Был же шаловливым,
В детстве всегда я!!

Был порою дерзким,
Двойки получал,
Этим в детстве мама,
Огорчал тебя!

Что творится в сердце?
Боль и пустота!
Не хотел родная ,
Рано ты ушла!!

В доме зажгу свечи,
В небо посмотрю,
И приветы к раю,
Для тебя пошлю!!

Ты летишь как ангел,
И стремишься ввысь,
Трудно так без мамы,
По Земле ходить