Доброта спасет мир

Соболевская Вероника
Доброта всегда красива и мила,
Мир всегда спасает доброта.
И в любви живет весь мир родной,
В нас живет наш Бог святой.
И приносят люди радость всем,
От прекрасных добрых дел.