Не могу сказать - прощай!

Вячеслав Восар
Не могу сказать - прощай,
Чтобы словом не обидеть,
Ты меня не защищай -
Должен был я всё предвидеть.
Я хочу с тобою быть,
Разделяя боль и радость!
Я хочу тебя любить -
Боже мой, какая малость!..
Не могу сказать - прощай,
Поборю судьбы желанья -
Я вернусь, ты это знай…
Не прощай, а до свиданья!