Простить нельзя не простить

Горный Хрусталь 2
Прощать предательство и подлость?!
На этот счёт у каждого свой взгляд
"Смиренье совершайте, кротость"-
Сразу верующие возразят -
Господь вершил, отбросьте гордость!!

Бывает - человек ошибся,
Нечаянно обидел сгоряча,
Потом признал и извинился,
Не выступайте, в роли палача!
Не понял, может, заблудился...

Когда намеренно, упорно,
Используя хамство, Память плюют,
Давят энергетикой черной,
Стреляют из пушек и танком прут -
Не надо проявлять покорность

Оскал звериный возбудится
Пойдет по кругу и на вираже
Захочет крови, насладиться,
Вампир не успокоится уже,
Простите - снова повторится