Мёртвые души

Анатолий Матюшин
Говорят,всяк имеющий уши,
Если по сути он не идиот,
Знает кто эти мёртвые души,
Что угнетает наш русский народ.

Мы в России жили бы всё-таки лучше,
Но кто-то подбрасывает кучу идей,
Делают всё эти мёртвые души,
Чтоб не осталось в России людей.

Я советую классика слушать,
Такое было уже в старину,
Владели богатствами мёртвые души,
И привели к обнищанью страну.

Россия окрепла на море и суше,
Враги с мечом к нам уже не придут,
Но изнутри наши мёртвые души,
Народу России житья не дают.

Для людей стали власти постылы,
Сами себя ублажают с лихвой,
Ну когда же здоровые силы,
Мертвечину прогонят метлой?...



.