Истина

Мария Овсянникова 4
"Видеть в смерти конец жизни - примерно
то же самое, что считать горизонт
концом океана"
              Денион Бринкли
        О нашей  жизни в двух мирах         

Есть мир, к котором   мы будем существовать после этого.
На самом деле, это тот же мир, который мы покинули, придя сюда.
В этом мире мы оставим свою уникальную метку.
В следующий же мир мы возьмем с собой понимание того,
как и почему эта Божественная метка стала  нашей
уникальной Судьбой.
Воля Духа будет исполнена, в не зависимости от того,
что мы решим делать.

14 записей о Денионе Бринкли, которого после трёх смертей возвращали на  Землю Великие Учителя Вселенной, чтобы он написал книги и рассказал людям о том, что смерти не существует!

Эти записи на моей странице!

Тайны Света
"О наше Жизни в двух мирах"
 
Спасенный светом
"Что вас ждет после смерти"