Встреча

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня встретились с тобой.
Как изменился ты! О, Боже!
Я знаю, изменилась тоже
и недовольна тем собой.

Где блеск твоих любимых глаз?
Где стройный стан, крутые плечи?
Да, время здорово калечит,
на что похожи мы сейчас?

И ты узнал меня едва,
разглядывая очень долго
и думал, где та комсомолка?
Она была иль не была?

Стоим с тобою на руинах,
былой любви и след простыл
и взгляд наш старческий остыл
и сердце оказалось в льдинах.