Мы шагаем по проспекту

Соболевская Вероника
А в разгаре солнечное лето,
мы поем с тобой свои куплеты.
И наше солнце катится в зенит,
ведь эта наша песенка звенит.
И мы очень радуемся свету,
мы с тобой идем на встречу лету.
и с тобой шагаем по проспекту
и жуем мы вкусную конфету.
И деревья нам отбрасывают тени,
чтобы мы с тобою не сгорели.
Посидим с тобою на скамейке,
на тенистой нашей на алейке.
Летом лучше нету здесь погоды,
учимся дарить дары природы.