Любителям рыбалки

Ольга Волга 5
 
Кто про сало, про диеты,
Про вино и про щербеты,
А кому-то про русалку,
Про охоту и рыбалку...
Всех в садок вам подавай,
А укусит невзначай?..
А сама расставит сети,
А придет на берег ЙЕТЕ!?. 
Не страшна еще рыбалка?
Нам вас будет очень жалко...

Может, лучше Интернет -
Перед ним- кило конфет?
Ну, на крайний случай стопку,
И норвежскую селедку!
Пусть русалки ловят в сети
Из лесов пришедших ЙЕТЕ...