Русалки

Татьяна Потапова
Мы в бассейне две русалки,
Под водой играем в салки.
Обожаем мы нырять
И с дельфинами играть.

Все сокровища морские
Вмиг отыщем - мы такие!
Не боимся и пиратов
От рассветов до закатов
Не страшны нам и цунами,
А замёрзнем - мчимся к маме!