Монохромное

Вован Нигель Вованус Ламер
Телевизор глядит из окошка,
Мне показывает цвета крэд.
Почему-то всё снова мне тошно,
Не хочу я глядеть этот бред.
День проходит безцельно, бездарно,
Так веками проносятся дни.
Раньше думал, что буду я парным.
Нынче вместе, и всё же одни.
Не цветёт за окошком калина,
Не растёт во дворе бузина.
Мы с Тобой неразрывны отныне,
Даже если Ты где-то одна.
Сваришь чай и посмотришь на морось,
Я поймаю Твой в зеркале взгляд.
Лето в прошлом. Давно уже осень.
Доживём до весны, и - назад.