Сказка о фее

Владимир Фомин 3
Добрая фея сказала супругам:
«Редко встречаются дружные пары!
Вы четверть века любили друг друга,
Вам по желанью исполню в подарок». 
«Я б путешествовать с мужем хотела», –
Женщина молвила. Вместо ответа
Палочкой фея в руках повертела
И подает на круиз ей билеты.
«Дважды такое не может случиться,
Молвил мужчина, изрядно краснея, –
Я бы хотел, чтоб жена лет на тридцать
Младше меня бы была». Тут же фея
Мужу добавила годиков тридцать,
Не разгадав его планы, похоже.
Может, мужчина и сволочь, случится,
Фея – обычная женщина, все же.